¿Los Refrescos Son Veganos Y Vegetarianos? Pepsi, Fanta, Y 9 Más Si (tipo de__ez _ fad _ posición != ‘undefined’) {__ez _ fad _ position (‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Los refrescos son tan populares que algunos países consumen hasta 137 litros por persona al año, pero ¿los refrescos son veganos y vegetarianos?

La mayoría de las sodas contienen sabor natural que puede incluir productos de origen animal, pero en su mayoría es un ingrediente vegano de las sodas. Casi todos los refrescos son completamente veganos y vegetarianos, ya que no tienen productos de origen animal.

Algunas marcas de refrescos usaban ingredientes de origen animal oscuros para agregar sabores o color, pero eso es raro hoy en día. Rara vez encontrará refrescos que usan productos de origen animal, pero es una posibilidad. Especialmente en refrescos con sabor a jugo.

El veganismo es más que evitar los huevos, los productos lácteos, la miel y la carne. Es un estilo de vida que busca reducir el sufrimiento, por lo que no siempre es una respuesta fácil. Algunos refrescos pueden tener ingredientes veganos, pero usan otras prácticas inhumanas.

Por lo tanto, manténgase siempre alerta y asegúrese de que su marca de refrescos favorita no esté involucrada en controversias sociales o ambientales.

Table of Contents

Which Sodas Are Vegan Table

Soda Is It Vegan It It Vegetarian
Coca-Cola YES YES
Coca-Cola Life UNKNOWN UNKNOWN
Diet Coke YES YES
Coke Zero YES YES
Pepsi YES YES
Pepsi Max YES YES
Sprite
Fanta de Naranja AHORA ES AHORA ES
Rocío de la Montaña
Dr. Pepper
Diet Dr. Pepper

tenga en cuenta que esta lista es en lo que respecta a los ingredientes. El estilo de vida vegano incluye mucho más que una dieta. Se trata de reducir el sufrimiento en la medida de lo posible, y es posible que no esté de acuerdo con las prácticas de todas las empresas.

Así que es una pregunta muy individual en ese sentido. Es posible que no te guste todo lo que hacen estas marcas, y entonces probablemente deberías dejarlo por completo. Sin embargo, todos los refrescos de marca vegana y vegetariana son 100% sin ingredientes animales.

Qué Sodas son Veganas

Es Coca-Cola Vegan

Es Coca-Cola Vegana

Coco-cola es definitivamente lo primero en lo que todos piensan cuando hablan de sodas. Es, con mucho, la gaseosa más popular por ahí, por lo que es la primera en la lista. Así que primero tenemos que identificar si los ingredientes son veganos.

Como puedes ver a continuación, los ingredientes de Coca-Cola Original son veganos y vegetarianos. Por lo tanto, es totalmente vegano en lo que respecta a sus componentes. Aunque la marca está a menudo en controversias sobre su gran uso de recursos naturales.

Una botella pequeña de cola tarda 1,9 litros en producirse. Por lo tanto, no es de extrañar que usen una enorme cantidad de agua teniendo en cuenta la cantidad de cola que se produce diariamente.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes En Coca-Cola

Agua Carbonatada, Jarabe De Maíz De Alta Fructosa, Color Caramelo, Ácido Fosfórico, Sabores Naturales, Cafeína.

Es Coca-Cola de la Vida Vegano

Es Coca-Cola de la Vida Vegano

Este es realmente un poco difícil. No puedo identificar si los sabores naturales incluyen productos de origen animal o no. Coca-Cola afirma en su sitio web que debe leer la etiqueta para asegurarse de que sea vegana o vegetariana.

Lea más sobre el sabor natural en este artículo.

El problema es que Coca-Cola Life contiene sabor natural. – Y eso puede incluir productos de origen animal. Sin embargo, no creo que pondrían ingredientes no veganos en un producto que está destinado a ser natural. Especialmente, ya que todos los demás están fuera.

Verdict: Unknown Whether It's Vegan And Vegetarian

Ingredients In Coca-Cola Life

Carbonated Water, Cane Sugar, Caramel Color, Natural Flavors, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate (To Protect Taste), Caffeine, *stevia Leaf Extract (Steviol Glycosides Processed From Stevia Leaf).

Is Diet Coke Vegan

Is Diet Coke Vegetarian

Diet coke is entirely vegan in terms of its ingredients. Contiene sabores naturales, que no siempre es un ingrediente vegano y vegetariano. Así que me puse en contacto con la compañía para asegurarme de que esté libre de cualquier posible parte no vegana.

Coca-Cola ha confirmado que su bebida dietética de Coca Cola no contiene ingredientes animales. Así que no tienes que preocuparte por los sabores naturales. Sin embargo, es parte de the Coca-Cola company, por lo que depende de su postura sobre sus prácticas comerciales generales.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredients In Diet Coke

Carbonated Water, Caramel Color, Aspartame, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate (To Protect Taste), Natural Flavors, Citric Acid, Caffeine.

Is Coke Zero Vegan

is Coke Zero vegetarian

Yet another entirely vegan zero calories soda. Coke Zero contains natural flavors, but Coca-Cola has stated explicitly that it’s without animal products. Por lo tanto, la coca-cola zero puede ser consumida tanto por vegetarianos como por veganos.

Sin embargo, no le aconsejo que beba grandes cantidades de refrescos. Independientemente del contenido calórico. La investigación muestra que incluso los refrescos sin calorías aumentan el riesgo de muchas enfermedades del estilo de vida. Por lo tanto, beba con moderación a pesar de las pocas calorías.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes En Coque Cero

Agua Carbonatada, Color Caramelo, Ácido Fosfórico, Aspartamo, Benzoato de Potasio, Sabores Naturales, Citrato de Potasio, Acesulfamo De Potasio, Cafeína.

Es Pepsi Vegana

Es Pepsi Vegana

Pepsi es totalmente vegano. No hay ingredientes animales posibles en Pepsi, por lo que no hay ningún problema. Aunque, todavía no es un producto saludable, así que beba con moderación.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes En Pepsi

Agua Carbonatada, Azúcar, Colorante (Caramelo E150d), Ácido (Ácido Fosfórico), Aromas (incluida la Cafeína).

Es Diet Pepsi Vegana

Es Diet Pepsi Vegana

Así que Pepsi es vegana, pero es Diet Pepsi vegano? Después de todo, los ingredientes son mucho más complicados que los normales. Esto no suele ser bueno.

La Pepsi dietética es vegana a pesar de los muchos ingredientes. Es principalmente material artificial, como se puede imaginar, que es en su mayoría vegano. – Y lo mismo ocurre con la Pepsi Dietética.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredients In Diet Pepsi

Carbonated Water, Colour (Caramel E150d), Acids (Phosphoric Acid, Citric Acid), Flavourings (including Caffeine), Sweeteners (Aspartame, Acesulfame K), Acidity Regulator (Sodium Citrate), Preservative (Potassium Sorbate). Contains A Source Of Phenylalanine.

Es Sprite Vegana

Es Sprite Vegana

Sprite tiene la problemática ingrediente de sabor natural, pero es totalmente vegana en este caso. Lo mismo ocurre con todos los demás componentes. Así que Sprite es definitivamente vegano, pero está lejos de ser una bebida saludable.

Contiene jarabe de maíz de alta fructosa, que tiene muchos riesgos para la salud. Se convierte fácilmente en grasa y está relacionado directamente con un mayor riesgo de aumento de peso.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes En Sprite

Agua Carbonatada, Jarabe De Maíz De Alta Fructosa, Ácido Cítrico, Sabores Naturales, Citrato De Sodio, Benzoato De Sodio (Para Proteger El Sabor).

es Fanta Vegana

Es Fanta Vegana

Fanta utiliza el aceite de pescado para darle ese color naranja. Sé que es extraño, pero las marcas usan ingredientes oscuros por razones extrañas a veces. Aunque, afortunadamente, este ya no es el caso. O eso parece.

Coca-Cola es la propietaria de esta soda, y tienen una lista de sodas no veganas en su selección. Fanta no está en esta lista. Así que podemos adivinar que el uso de aceite de pescado se detiene, lo que se alinea con otros artículos recientes sobre la práctica.

Verdict: Now It Is

Ingredientes en Fanta

Agua Carbonatada, Jarabe De Maíz De Alta Fructosa, Ácido Cítrico, Benzoato De Sodio (Para Proteger El Sabor), Sabores Naturales, Almidón Alimenticio Modificado, Polifosfatos De Sodio, Éster De Glicerol De Colofonia, Amarillo 6, Rojo 40.

Es Vegano de Mountain Dew

Mountain Dew

Mountain Dew puede tener la etiqueta de ingredientes más desalentadora en un refresco, pero es completamente vegana y vegetariana. Los sabores naturales, el jugo de naranja y todos los demás provienen de fuentes veganas. Así que no hay nada malo con Mountain Dew en términos de ingredientes.

Aunque te aconsejo que bebas este refresco con moderación. Tiene muchos ingredientes que no son exactamente saludables para nadie. Así que limita tu consumo, un rocío de montaña aquí, y no causará mucho daño.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes en Mountain Dew

Agua Carbonatada, Jarabe de Maíz de Alta Fructosa, Jugo de Naranja Concentrado, Ácido Cítrico, Sabor Natural, Benzoato de Sodio (Conserva la Frescura), Cafeína, Citrato de Sodio, Ácido Eritórbico (Conserva la Frescura), Goma Arábiga, Edta Disódico Cálcico (Para Proteger el Sabor), Vegetales Bromados Aceite, Amarillo 5

Es Dr. Pimienta Vegana

Es el Dr. Pepper Vegana

Dr. Pepper tiene ambos sabores naturales y artificiales aparece como un ingrediente. Si bien es cierto, sigue siendo un producto vegano y vegetariano. Ninguno de los ingredientes se deriva de animales.

Dr. Pepper puede utilizar grandes cantidades de recursos naturales, pero tiene muchas iniciativas para una producción más sostenible. Así que considero que este es un producto vegano en todos los aspectos. No es tan bueno para el medio ambiente o saludable como el agua, pero está bien.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes En Dr. Pepper

Agua Carbonatada, Jarabe De Maíz De Alta Fructosa, Color Caramelo, Ácido Fosfórico, Sabores Naturales Y Artificiales, Benzoato De Sodio (Conservante), Cafeína

Es Diet Dr. Pepper Vegano

Es Diet Dr. Pepper Vegano

Por último en la lista está Diet Dr. Pepper. Es un producto totalmente vegano, ya que ninguno de los ingredientes proviene de fuentes animales. Por lo tanto, es vegano a pesar de las obvias preocupaciones de salud de beber refrescos tan artificiales como el Dr. Pepper Dietético.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredientes en Dr. Pepper

Agua Carbonatada, Color Caramelo, Aspartamo, Ácido Fosfórico, Sabores Naturales Y Artificiales, Benzoato de Sodio (Conservante), Cafeína

Conclusión

La mayoría de los refrescos son 100% veganos a pesar de sus ingredientes incompletos, pero no asuma que todos los refrescos son veganos. Algunos usan ingredientes animales, pero no los de esta lista. De hecho, algunos de ellos solían tenerla, así que es una preocupación real.

Investigue o comuníquese con la compañía si tiene un refresco favorito fuera de esta lista. La mayoría de las empresas están abiertas sobre si tienen o no productos de origen animal. No te dirán los ingredientes exactos, solo si contiene ingredientes de origen animal.

Hola, soy Gus! He sido vegana desde hace varios años, y he recopilado muchos conocimientos sobre el tema en este tiempo. Mi objetivo con este blog es difundir el mensaje vegano y facilitar saber exactamente qué es vegano y qué no lo es.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *