소다는 채식주의 자이고 채식주의 자입니까? Pepsi,Fanta 및 9Moreif(typeof__ez_fad_위치!=’undefined’){__ez_유행_치(‘div-gpt-ad-veganpeak_com 상자-3-0’)};

부드러운 음료는 일부 국가의 소모 137 리터당 연간이지만,소다 비건 채식?

대부분의 떼를 포함 자연의 맛을 포함할 수 있는 동물 파생 제품,하지만 그것은 대부분의 채식주의 성분에서 소다. 거의 모든 소다는 전적으로 채식주의 자이며 동물성 제품이 없기 때문에 채식주의 자입니다.

일부 소 브랜드는 한번 사용된 애매한 동물성 성분을 추가하는 맛이나 색상이지만,그의 희귀 오늘입니다. 동물성 제품을 사용하는 음료수를 거의 접할 수는 없지만 가능성이 있습니다. 특히 주스 향이 나는 청량 음료.

채식주의는 계란,유제품,꿀 및 고기를 피하는 것 이상입니다. 그것은 고통을 줄이려는 생활 방식이므로 항상 쉬운 대답은 아닙니다. 일부 음료수에는 완전 채식 재료가있을 수 있지만 다른 비인간적 인 관행을 사용합니다.

그래서 항상 경고 유지하고 있는지 확인하는 브랜드 소지에 관련된 사회적 또는 환경 논쟁.

Table of Contents

Which Sodas Are Vegan Table

Soda Is It Vegan It It Vegetarian
Coca-Cola YES YES
Coca-Cola Life UNKNOWN UNKNOWN
Diet Coke YES YES
Coke Zero YES YES
Pepsi YES YES
Pepsi Max YES YES
Sprite
Fanta 오렌지 이것은 이것은
이슬
박사는 고추
다이어트 박사는 고추

이 목록에 관한 성분이다. 완전 채식 생활 방식은식이 요법보다 훨씬 더 많은 것을 포함합니다. 그것은 가능한 한 고통을 줄이는 것에 관한 것이며,모든 기업의 관행에 동의하지 않을 수도 있습니다.그 점에서 매우 개별적인 질문입니다. 당신은이 브랜드가하는 모든 것을 사랑하지 않을 수도 있고,당신은 아마 그것을 모두 내버려 두어야합니다. 그러나 채식주의 자 및 채식주의 자로 브랜드화 된 음료수는 모두 동물성 성분이 100%함유되어 있습니다.

어떤 소는 채식

은 코카콜라 Vegan

은 코카콜라 Vegan

코코라는 확실히 첫 번째 것은 모두 생각하의 이야기 할 때 소다. 그것은 지금까지 가장 인기 있는 소 다 거기 왜 목록에 첫 번째입니다. 그래서 우선 우리는 재료가 완전 채식인지 여부를 식별해야합니다.

아래에서 볼 수 있듯이,성분에 코카콜라 원래 모두 비건 채식입니다. 그래서 그 구성 요소와 관련하여 전적으로 비건 채식입니다. 브랜드는 종종 천연 자원의 큰 사용에 대한 논쟁에 있지만.

콜라 한 작은 병 생산 1.9 리터 걸립니다. 그래서 매일 콜라가 얼마나 많이 생산되는지를 고려할 때 엄청난 양의 물만 사용하는 것은 놀라운 일이 아닙니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

성분에 코카콜라

탄산 물,고과당 옥수수 시럽,캐러멜 색소,인산,자연의 맛,카페인.

은 코카콜라 생활 채식

은 코카콜라 생활 채식

이는 하나 실제적으로 까다 롭습니다. 나는 자연 풍미가 동물성 제품을 포함하는지 여부를 식별 할 수 없습니다. 코카콜라는 웹 사이트에 비건 채식인지 채식주의 자인지 확인하기 위해 라벨을 읽을 필요가 있다고 명시합니다.

이 기사에서 자연 풍미에 대해 자세히 읽어보십시오.

문제는 코카콜라 생활에 자연 풍미가 포함되어 있다는 것입니다. -그리고 그것은 동물성 제품을 포함 할 수 있습니다. 그러나,나는 그들이 자연적이라는 의미의 제품에 비 채식 재료를 넣을 것이라고 생각하지 않습니다. 특히,다른 모든 사람들이없는만큼.

Verdict: Unknown Whether It's Vegan And Vegetarian

Ingredients In Coca-Cola Life

Carbonated Water, Cane Sugar, Caramel Color, Natural Flavors, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate (To Protect Taste), Caffeine, *stevia Leaf Extract (Steviol Glycosides Processed From Stevia Leaf).

Is Diet Coke Vegan

Is Diet Coke Vegetarian

Diet coke is entirely vegan in terms of its ingredients. 그것은 항상 채식주의 자 및 채식주의 성분이 아닌 자연적인 풍미를 포함합니다. 그래서 회사에 연락하여 가능한 비 채식 부분이 없는지 확인했습니다.

코카콜라는 다이어트 콜라 음료가 동물성 성분이 없음을 확인했습니다. 그래서 당신은 자연의 풍미에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 그러나 코카콜라 회사의 일부이므로 일반적인 비즈니스 관행에 대한 귀하의 입장에 달려 있습니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredients In Diet Coke

Carbonated Water, Caramel Color, Aspartame, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate (To Protect Taste), Natural Flavors, Citric Acid, Caffeine.

Is Coke Zero Vegan

is Coke Zero vegetarian

Yet another entirely vegan zero calories soda. Coke Zero contains natural flavors, but Coca-Cola has stated explicitly that it’s without animal products. 그래서 코크스 제로는 채식주의 자뿐만 아니라 채식주의 자에 의해 소비 될 수 있습니다.그러나 많은 양의 음료수를 마시라고 조언하지는 않습니다. 칼로리 내용에 관계없이. 연구에 따르면 제로 칼로리 소다조차도 많은 생활 습관병의 위험을 증가시킵니다. 그래서 몇 칼로리에도 불구하고 적당히 마셔.

Verdict: Vegan And Vegetarian

재료에서 콜라 영

탄산 물,캐러멜 색소,인산,아스파탐,칼륨 안식향산염,자연의 맛,칼륨 시트르산,Acesulfame Potassium,카페인.

는 펩시 Vegan

는 펩시 Vegan

펩시콜라가 전적으로 채식입니다. 펩시에는 가능한 동물성 성분이 없으므로 거기에는 아무런 문제가 없습니다. 비록 여전히 건강한 제품이 아니므로 적당히 마셔야합니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

성분 펩

탄산 물,설탕,색상(카라멜 E150d),산성(인산),향료(카페인 포함하여).

은 다이어트 펩시 Vegan

은 다이어트 펩시 Vegan

그 펩시콜라가 비건채식 하지만 다이어트 펩시 vegan? 결국,성분은 일반 성분보다 훨씬 복잡합니다. 이것은 일반적으로 좋은 일이 아닙니다.

다이어트 펩시는 많은 성분에도 불구하고 완전 채식입니다. 그것은 당신이 상상할 수 있듯이 주로 인공 물건이며,대부분 완전 채식입니다. -다이어트 펩시도 마찬가지입니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredients In Diet Pepsi

Carbonated Water, Colour (Caramel E150d), Acids (Phosphoric Acid, Citric Acid), Flavourings (including Caffeine), Sweeteners (Aspartame, Acesulfame K), Acidity Regulator (Sodium Citrate), Preservative (Potassium Sorbate). Contains A Source Of Phenylalanine.

은 Sprite Vegan

은 Sprite Vegan

스프라이트가 문제가 되는 성분이 자연의 맛이지만,그것은 전적으로 채식주의에 이 경우입니다. 다른 모든 구성 요소에 대해서도 마찬가지입니다. 그래서 스프라이트는 확실히 완전 채식이지만 건강 음료와는 거리가 멀다.

그것은 많은 건강 위험이있는 고 과당 옥수수 시럽을 함유하고 있습니다. 그것은 지방으로 쉽게 변환하고 체중 증가의 위험 증가에 직접 연결됩니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

재료에서 Sprite

탄산 물,액상과당,구연산,자연의 맛,나트륨 시트르산,벤조산 나트륨(를 보호하는 맛).

는 환타 채식

는 환타 채식

Fanta 사용되는 것 물고기 석유는 그것을 제공합니다. 나는 그것이 이상하다는 것을 알고 있지만,브랜드는 때때로 이상한 이유로 모호한 성분을 사용합니다. 비록 이것은 운 좋게도 더 이상 그렇지 않습니다. 또는 그렇게 보인다.

코카콜라는이 소다의 소유자이며,그들은 그들의 선택에 비 채식 소다 목록을 가지고 있습니다. 환타는이 목록에 없습니다. 그래서 우리는 생선 기름의 사용이 중단되었음을 추측 할 수 있으며,이는 연습에 대한 다른 최근 기사와 일치합니다.

Verdict: Now It Is

성분에서는 환타

탄산 물,액상과당,구연산,벤조산 나트륨(를 보호하는 맛),자연의 맛,된 식품 전분,나트륨 polyphosphates 에,글리세롤의 에스테르 Rosin,노란 6,빨간 40.

은 산 슬 Vegan

산 슬

산 슬할 수 있는 가장 어려운 성분 라벨에서 소다,하지만 그것은 전적으로 비건채식과 채식입니다. 천연 향료,오렌지 주스 및 기타 모든 것들은 모두 완전 채식 소스에서 파생됩니다. 그래서 재료면에서 산 이슬에 아무런 문제가 없습니다.

나는이 소다를 적당히 마시라고 조언하지만. 그것은 누군가를 위해 정확하게 건강하지 않은 많은 성분을 가지고 있습니다. 그래서 그냥 섭취를 제한,여기에 산 이슬,그리고 거기에 많은 피해가 발생하지 않습니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

재료에서 산 슬

탄산 물,고과당 옥수수 시럽,집중 오렌지 주스,구연산,자연의 맛,나트륨 안식향산염(신선도를 보존),카페인,나트륨 시트르산,에리토르브산(신선도를 보존),Gum Arabic,칼슘 나트륨 포스페이트 Edta(를 보호하는 맛),브롬으로 처리된 식물성 기름, Yellow5

은 박사 고추 Vegan

박사 후추 Vegan

박사 후추는 자연 및 인공 조미료로 나열 성분이다. 그것이 사실이지만,그것은 여전히 채식주의 자이자 채식주의 자 제품입니다. 성분 중 어느 것도 동물에서 파생되지 않습니다.페퍼 박사는 많은 양의 천연 자원을 사용할 수 있지만보다 지속 가능한 생산을위한 많은 이니셔티브를 가지고 있습니다. 그래서 나는 이것을 모든 점에서 완전 채식 제품으로 간주합니다. 환경에 좋지 않거나 물처럼 건강하지는 않지만 괜찮습니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

재료에서 박사 고추

탄산 물,고과당 옥수수 시럽,캐러멜 색소,인산,자연 및 인공 조미료,나트륨 안식향산염(부식방지제), 카페인

은 다이어트 박사 후추 Vegan

은 다이어트 박사 후추 Vegan

마지막으로 목록에 다이어트 박사는 고추. 그것은 성분의 아무도가 동물성 근원에서 이기 때문에 완전히 철저한 채식주의자 제품이다. 그래서 다이어트 닥터 페퍼만큼 인공적으로 소다를 마시는 명백한 건강 문제에도 불구하고 완전 채식입니다.

Verdict: Vegan And Vegetarian

재료에서 박사 고추

탄산 물,캐러멜 색,아스파탐,인산,자연 및 인공 조미료,나트륨 안식향산염(부식방지제),카페인

결론

가 소 100% 비건 채식에도 불구하고 자신의 스케치분하지 않는 모든 소은 채식입니다. 일부는 동물성 성분을 사용하며,이 목록에있는 것만은 아닙니다. 사실,그들 중 일부는 그것을 가지고 사용,그래서 그것은 진짜 관심사입니다.

이 목록 밖에서 좋아하는 소다가 있으면 연구를하거나 회사에 연락하십시오. 대부분의 회사는 동물성 제품을 보유하고 있는지 여부에 대해 개방적입니다. 그들은 동물 유래 성분이 포함되어있는 경우에만 정확한 성분을 알려주지 않습니다.나는 이것이 내가 할 수있는 유일한 방법이라고 생각한다. 나는 지금 꽤 오랜 세월 동안 비건 채식을 해왔고,이시기에 주제에 대한 많은 지식을 수집했습니다. 나의 목표는 이 블로그는 확산하는 채식 메시지를 확인하고 쉽게 정확히 알고의 비건 채식인이고 무엇을 하지 않습니다.나는 이것을 할 수 없다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다