Soda è vegana e vegetariana? Pepsi, Fanta, E 9 Moreif(typeof__ez _ fad _ posizione != ‘undefined’) {__ez _ fad _ position (‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Le bevande analcoliche sono così popolari che alcuni paesi consumano fino a 137 litri a persona all’anno, ma la soda è vegana e vegetariana?

La maggior parte delle zolle contiene sapore naturale che può includere prodotti di origine animale, ma è principalmente un ingrediente vegano nella soda. Quasi tutta la soda è interamente vegana e vegetariana in quanto sono senza prodotti di origine animale.

Alcune marche di soda una volta usavano ingredienti animali oscuri per aggiungere sapori o colori, ma oggi è raro. Raramente incontrerai bibite che usano prodotti animali, ma è una possibilità. Soprattutto nelle bevande analcoliche aromatizzate al succo.

Il veganismo è più che evitare uova, latticini, miele e carne. È uno stile di vita che cerca di ridurre la sofferenza, quindi non è sempre una risposta facile. Alcune bibite possono avere ingredienti vegani ma usano altre pratiche disumane.

Quindi stai sempre all’erta e assicurati che il tuo marchio di soda preferito non sia coinvolto in controversie sociali o ambientali.

Table of Contents

Which Sodas Are Vegan Table

Soda Is It Vegan It It Vegetarian
Coca-Cola YES YES
Coca-Cola Life UNKNOWN UNKNOWN
Diet Coke YES YES
Coke Zero YES YES
Pepsi YES YES
Pepsi Max YES YES
Sprite
Fanta Orange ORA È ORA È
rifugio
Dr. Pepper
Dieta Dr. Pepper

Tenete a mente che questo elenco è per quanto riguarda gli ingredienti. Lo stile di vita vegano include molto più di una semplice dieta. Si tratta di ridurre la sofferenza per quanto possibile, e potresti non essere d’accordo sulle pratiche di tutte le aziende.

Quindi è una domanda altamente individuale in questo senso. Non si può amare tutto ciò che questi marchi fanno, e quindi probabilmente si dovrebbe lasciare da solo del tutto. Tuttavia, tutte le bibite marchiate come vegane e vegetariane sono 100% senza ingredienti animali.

Quali bibite sono vegane

Coca-Cola è Vegana

Coca-Cola è vegana

Coco-cola è sicuramente la prima cosa a cui tutti pensano quando parlano di soda. È di gran lunga la soda più popolare là fuori, motivo per cui è il primo della lista. Quindi in primo luogo dobbiamo identificare se gli ingredienti sono vegani.

Come potete vedere qui sotto, gli ingredienti di Coca-Cola Original sono sia vegani che vegetariani. Quindi è completamente vegano per quanto riguarda i suoi componenti. Anche se il marchio è spesso in controversie sul suo grande utilizzo di risorse naturali.

Una piccola bottiglia di Cola richiede 1,9 litri per produrre. Quindi non sorprende che usino un’enorme quantità di acqua considerando quanta Cola viene prodotta quotidianamente.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti in Coca-Cola

Acqua gassata, sciroppo di mais ad alto fruttosio, colore caramello, acido fosforico, aromi naturali, caffeina.

È Coca-Cola Life Vegan

È Coca-Cola Life Vegan

Questo uno è in realtà un po ‘ complicato. Non sono in grado di identificare se i sapori naturali includano o meno prodotti animali. Coca-Cola afferma sul suo sito web che è necessario leggere l’etichetta per assicurarsi che sia vegano o vegetariano.

Leggi di più sul sapore naturale in questo articolo.

Il problema è che Coca-Cola Life contiene sapore naturale. – E che può includere prodotti di origine animale. Tuttavia, non penso che metterebbero ingredienti non vegani in un prodotto che è pensato per essere naturale. Soprattutto, come tutti gli altri sono senza.

Verdict: Unknown Whether It's Vegan And Vegetarian

Ingredients In Coca-Cola Life

Carbonated Water, Cane Sugar, Caramel Color, Natural Flavors, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate (To Protect Taste), Caffeine, *stevia Leaf Extract (Steviol Glycosides Processed From Stevia Leaf).

Is Diet Coke Vegan

Is Diet Coke Vegetarian

Diet coke is entirely vegan in terms of its ingredients. Contiene aromi naturali, che non è sempre un ingrediente vegano e vegetariano. Così ho contattato l’azienda per assicurarmi che sia esente da eventuali parti non vegane.

Coca-Cola ha confermato che la sua bevanda diet Coke è senza ingredienti animali. Quindi non devi preoccuparti dei sapori naturali. Tuttavia, fa parte della Coca-Cola company, quindi dipende dalla tua posizione sulle loro pratiche commerciali generali.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredients In Diet Coke

Carbonated Water, Caramel Color, Aspartame, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate (To Protect Taste), Natural Flavors, Citric Acid, Caffeine.

Is Coke Zero Vegan

is Coke Zero vegetarian

Yet another entirely vegan zero calories soda. Coke Zero contains natural flavors, but Coca-Cola has stated explicitly that it’s without animal products. Quindi coke zero può essere consumato dai vegetariani e dai vegani.

Tuttavia, non ti consiglio di bere grandi quantità di soda. Indipendentemente dal contenuto calorico. La ricerca mostra che anche la soda a zero calorie aumenta il rischio di molte malattie dello stile di vita. Quindi bevi con moderazione nonostante le poche calorie.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti In Coke Zero

Acqua gassata, colore caramello, acido fosforico, aspartame, benzoato di potassio, aromi naturali, citrato di potassio, potassio Acesulfame, caffeina.

Pepsi è vegana

Pepsi è vegana

Pepsi è completamente vegana. Non ci sono possibili ingredienti animali in Pepsi, quindi non c’è nessun problema lì. Anche se non è ancora un prodotto sano, quindi bevi con moderazione.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti in Pepsi

Acqua gassata, zucchero, Colorante (Caramello E150d), Acido (acido fosforico), Aromi (compresa la caffeina).

È Diet Pepsi Vegan

È Diet Pepsi Vegan

la Pepsi è vegan, ma è Pepsi Dieta vegana? Dopo tutto, gli ingredienti sono molto più complicati del normale. Questo di solito non è una buona cosa.

Diet Pepsi è vegana nonostante i molti ingredienti. È principalmente roba artificiale, come puoi immaginare, che è per lo più vegana. -E lo stesso vale per la Diet Pepsi.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredients In Diet Pepsi

Carbonated Water, Colour (Caramel E150d), Acids (Phosphoric Acid, Citric Acid), Flavourings (including Caffeine), Sweeteners (Aspartame, Acesulfame K), Acidity Regulator (Sodium Citrate), Preservative (Potassium Sorbate). Contains A Source Of Phenylalanine.

È Sprite Vegan

È Sprite Vegan

Sprite è problematico ingrediente naturale sapore, ma è tutto vegan in questo caso. Lo stesso vale per tutti gli altri componenti. Quindi Sprite è decisamente vegano, ma è lontano da una bevanda salutare.

Contiene sciroppo di mais ad alto fruttosio, che presenta molti rischi per la salute. Si converte facilmente in grasso ed è collegato direttamente ad un aumento del rischio di aumento di peso.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti in Sprite

Acqua gassata, sciroppo di mais ad alto fruttosio, acido citrico, aromi naturali, citrato di sodio, benzoato di sodio (per proteggere il gusto).

è Fanta Vegan

È Fanta Vegan

Fanta quelle usate l’olio di pesce per dare colore arancione. So che è strano, ma le marche usano ingredienti oscuri per motivi strani a volte. Anche se, questo per fortuna non è più il caso. O almeno così sembra.

Coca-Cola è il proprietario di questa soda e hanno una lista di soda non vegana nella loro selezione. Fanta non è in questa lista. Quindi possiamo intuire che l’uso dell’olio di pesce viene interrotto, il che si allinea con altri articoli recenti sulla pratica.

Verdict: Now It Is

Ingredienti in Fanta

Acqua gassata, sciroppo di mais ad alto fruttosio, acido citrico, benzoato di sodio (per proteggere il gusto), aromi naturali, amido alimentare modificato, polifosfati di sodio, estere di glicerolo di colofonia, giallo 6, rosso 40.

È Mountain Dew Vegan

rifugio

Mountain Dew può avere più scoraggiante ingredienti etichetta di una bibita, ma è del tutto vegana e vegetariana. I sapori naturali, il succo d’arancia e tutti gli altri sono tutti derivati da fonti vegane. Quindi non c’è niente di sbagliato con Mountain Dew in termini di ingredienti.

Anche se ti consiglio di bere questa soda con moderazione. Ha un sacco di ingredienti che non sono esattamente sano per chiunque. Quindi basta limitare l’assunzione, una rugiada di montagna qui, e non ci sarà causare molti danni.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti in Mountain Dew

Acqua Gassata, Alta Fruttosio Sciroppo di Mais, Succo di Arancia Concentrato, Acido Citrico, aroma Naturale, Benzoato di Sodio (Conserva la Freschezza), Caffeina, Citrato di Sodio, Acido eritorbico (Conserva la Freschezza), Gomma arabica, di Calcio Disodico Edta (Per Proteggere il Sapore), Ritardanti di Olio Vegetale, Giallo 5

È il Dr. Pepper Vegan

È Dr. Pepper Vegan

Dr. Pepper ha aromi naturali e artificiali elencati come ingrediente. Mentre questo è vero, è ancora un prodotto vegano e vegetariano. Nessuno degli ingredienti è derivato da animali.

Dr. Pepper può utilizzare grandi quantità di risorse naturali, ma hanno molte iniziative per una produzione più sostenibile. Quindi considero questo un prodotto vegano in tutti gli aspetti. Non è buono per l’ambiente o sano come l’acqua, ma va bene.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti Dr. Pepper

Acqua Gassata, Alta Fruttosio Sciroppo di Mais, Color Caramello, Acido Fosforico, Aromi Naturali E Artificiali, Benzoato di Sodio (Conservante), Caffeina

È la Dieta dr Pepper Vegan

È la Dieta dr Pepper Vegan

Infine sulla lista è la Dieta dr Pepper. È un prodotto interamente vegano in quanto nessuno degli ingredienti proviene da fonti animali. Quindi è vegano nonostante le ovvie preoccupazioni per la salute di bere soda artificiale come Diet Dr. Pepper.

Verdict: Vegan And Vegetarian

Ingredienti Dr. Pepper

Acqua Gassata, Color Caramello, Aspartame, Acido Fosforico, Aromi Naturali E Artificiali, Benzoato di Sodio (Conservante), Caffeina

Conclusione

la Maggior parte delle bibite sono al 100% vegan nonostante la loro abbozzato ingredienti -ma non dare per scontato che tutte le bibite sono vegan. Alcuni usano ingredienti animali, ma non quelli in questa lista. In effetti, alcuni di loro lo avevano, quindi è una vera preoccupazione.

Fai la tua ricerca o contatta l’azienda se hai una soda preferita al di fuori di questa lista. La maggior parte delle aziende è aperta sul fatto che abbiano o meno prodotti di origine animale. Non ti diranno gli ingredienti esatti, solo se contiene ingredienti di origine animale.

Ehi, sono Gus! Sono stato vegano per un bel po ” di anni, e hanno raccolto un sacco di conoscenze sull’argomento in questo momento. Il mio obiettivo con questo blog è quello di diffondere il messaggio vegan e rendere più facile sapere esattamente cosa è vegan e cosa no.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *